모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
월요일날 만나서 내가 먼저 번호 물어보고 술도 손잡고 같이 마셨거든..? 그리고 내가 술 마시면서 자꾸 디엠하길래 여자야? 자꾸 물어보니까 나중에는 자기가 먼저 아 남자남자 이러고 그냥 개 기여운데🥹 어제도 같이 만나서 밥 먹고 내가 술 사줘서 고맙다고 자기가 밥 사줬는데 카톡만 하면 딱딱해 포기해야하는걸까 만나서는 자기 이야기 좀 많이 했는데.. 

[짝] 공대 너드남 어케 꼬셔 ㅠㅠ | 인스티즈 

[짝] 공대 너드남 어케 꼬셔 ㅠㅠ | 인스티즈

추천  15

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
친구말로는 모솔이라고 하기도 했어!
1년 전
둥이1
와..카톡만보면 진심 철벽
1년 전
글쓴둥이
맞지... 진짜 카톡 말투만 보면 약간 포기할까 생각들 정도로 ㅜㅜ
1년 전
둥이2
계속 들이대다가 뚝끊어보면 답나올듯 2주정도 더 유지해봥
1년 전
글쓴둥이
2주정도는 그래도 계속 내가 먼저 카톡 보내볼까? 약속 잡는거는 에바일까
1년 전
둥이2
잡아 잡음 또 나오잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ관심없으면 대답 하나하나 하지도않음 다만 모쏠이었으면 니가 많~~~이 답답할거야
1년 전
글쓴둥이
맞아 약속 잡으면 또 나와... 그렇게 관심 없는거는 아닐까 ㅠㅠ?
1년 전
둥이2
관심없음 카톡에 ㅎㅎ안붙여^^ㅎ
1년 전
글쓴둥이
2에게
그런가... 그럼 포기는 못하겠는데🥹

1년 전
둥이3
아 카톡 숨막혀…. 더이상 어케 이어감 질문도 하나도 안하네
1년 전
글쓴둥이
아니 진짜.. 카톡 말투 때문에 포기하고 싶은거 처음인데 또 하는 행동도 약간 뭐라고해야하지. 그냥 너도의 정석이라서 ㅜ
1년 전
둥이4
와 거의 들이댔는데?? 그냥 영화보자해봐. 반응보면될둣
1년 전
글쓴둥이
근데 그냥 약속은 또 곧이 곧대로 나와서 포기가 안됨...
1년 전
둥이66
개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
헐.. 엄청 들이댓는데? 약속 잡아봐 아니면 걍 접자
1년 전
둥이7
2 약속 함번 더 잡아보고 시큰둥하면 접엉
1년 전
둥이7
그리구 친구가 겹지인인거고 남자애가 너 맘에 들었으면 친구가 뭐라도 한마디해줬을게 분명...
1년 전
글쓴둥이
친구가 내 친구가 아니고 2대2 이렇게 합석했던거라서 걔 친구야 ㅠㅠ 난 그 뒤로 걔 친구랑은 연락 하나도 안 했고 🥹 내 친구가 나 화장실 간 사이에 나 어때? 물어보니까 자기는 사람 평가 할 줄 모른다면서 괜찮은거 같다고 한게 끝
1년 전
둥이7
ㅇㅎ 그럼 그녕 약속 한번 더 잡아보고 반응보고 결정하는 게 좋을 거 같음
아님 좀 며칠 연락하면서 상대가 먼저 만나자는 소리하나 보는 것도 좋을 거 같구
갠적으로 둥2말대로 막 상대가 너한테 관심있어보이고 그러지는 않아서...

1년 전
글쓴둥이
7에게
ㅠㅠㅠㅠ 그럼 안 읽으면 한번씩 더 보내는것도 별로일까..?

1년 전
둥이7
글쓴이에게
안 읽는 텀이 얼마나 되는데?? 난 그건 진짜진짜 비추야ㅜㅜ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
아니 진짜 넘 포기하고 싶은데 포기가 안돼🥹
1년 전
둥이8
이런얘기 하긴 뭐 하지만
전직 공대 눈치있던 너드남으로써 한마디 해보자면

눈치가 있는 녀석이면 앵간치 꼬리치고 있는거임
저런식으로 술 얻어먹고다닐 확률 높음

눈치가 없는 너드남일경우 (이 경우가 훨씬많음)
그냥 같이 놀자길래 나가서 노는건데
갑자기 덥썩 사귀자하면 도망갈수있음 조심

1년 전
글쓴둥이
근데 막 꼬리치고 있는애는 아닌거 같아서 그럼 어떤식으로 다가가고 그러는게 좋을까..? 비법 전수 좀😿
1년 전
둥이8
눈치없는 너드라고 생각한다면 그냥 자주말걸어주고 계속 헷갈리게 해야지 먼저 다가올듯?

눈치생기면 그 순간을 즐겨서 계속 밍숭맹숭하게 스탠스를 취할거임

1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 헷갈리게 해야한다는게 뭘까 나 넘 직진해서 🥹🥹 그리고 안 읽으면 하나씩 더 보내는건 별로일까..?
1년 전
둥이8
한두번은 몰라도 계속은 쫌 귀찮을듯
적어도 난 그랬어

1년 전
글쓴둥이
8에게
아 ㅠㅠ 방금 카톡 답장은 왔는데 그럼 저는 바로 보내는게 좋을까요 아니면 저도 시간 좀 지나고 보내는게 좋을까요 ..?

1년 전
둥이10
도망갈수 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
1년 전
둥이9
아 무슨 인터뷰하냐고 ㅋㅋㅋ 약속 잡아보고 아님 포기하는게 좋을 듯
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 근데 어제 만나서 대략 언제쯤 약속 잡는게 좋을까?
1년 전
둥이9
되도록 빨리 잡는게 좋지 나도 저런 너드남 꼬시다 내가 관심 있는거 눈치채고 즐기길래 손절했음 둥이도 잘 봐가면서 꼬셔
1년 전
글쓴둥이
헐 진짜...? 근데 쟤는 내가 관심있든 말든 조차 신경도 안 쓰는거 같은데 ㅠㅠ
1년 전
둥이9
솔직히 꼬시는거 비추임 상대가 어느정도 반응이 나와야 계속 고하든가 아님 마는데 아무렇지도 않다는건 둥이만 고통받을 뿐이야.. 아님 계속 물어보고 연락하고 스며들게하고서 연락 딱 끊어봐 선톡 오나
1년 전
글쓴둥이
9에게
그럼 막 안 읽으면 시간 좀 지나고 다시 한번 더 보내고 이런것도 괜찮을까? 연락 하다가 끊게...

1년 전
둥이9
글쓴이에게
다시 또 보내는 거 진짜 별로임 안 읽으면 그냥 그대로 둬.. 어쩔 수 없는 인연이구나 하고!! 안 읽는다고 또 보내는거 매력 떨어짐 온종일 나한테 답장 오기만을 바라는 여자 같잖아..?

1년 전
둥이11
아 인터뷰 개웃기다
나 공대너드남 공략성공해서 장기연애중인데
걍 직진해봐 근데 진짜 돌격하는 거 말고
그리고 너무 목메고 계속 연락 기다리진 말고 그냥 니 목장에서 풀어놨다 생각하고 ,,, 천천히 기다려 기다리면 ㄹㅇ 한순간에 사귀고있음

1년 전
글쓴둥이
그러면 지금 보낸거 아직 답 안 했는데 다시 보내지는 말까?? 그리고 어떻게 사귀게됐는지 궁금해...
1년 전
글쓴둥이
그리고 에타까지 공유하고 술 마시고 직접 만났을때는 괜찮았는데 카톡만 하면 저래...ㅜㅠ
1년 전
둥이11
지금 보낸게 언젠디? 썸 오래탈 생각하고 천천히 다가가 ! 나도 썸 꽤 오래탔엉
1년 전
둥이12
진심 카톡 적당히 보내라는게 여기까지 느껴지는데
1년 전
둥이13
아무리 모쏠이여도 관심있으면 저것보단 호응 잘하지않나?그냥 대답만 해주는거같은데
1년 전
둥이14
저러고 너가 먼저 연락 끊으면 나중에 알아서 연락 옴ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
너가 너무 조아하는 티 많이 내서 약간 기고만장? 해있는 듯
너한테 맘 아예 없진 않아보임

1년 전
둥이15
너드고뭐고..그냥 부담스러워하는거가타..
1년 전
둥이16
나 공대생인데 너드고 모쏠이고 좋아하는 사람앞에선 다 티남..
1년 전
둥이16
그냥 진짜 그저그런듯
1년 전
둥이17
나 공대 너드남이랑 사귀는데ㅋㅋㅋㅋ 맨 처음에 들이댈 때 나는 계속 질문하고 이야깃거리 던졌거든? 반면에 내 남친은 대답이.. 성의가 있긴 한데 나한테 질문을 하나도 안하더라고..? 난 나한테 관심 하나도 없는 줄 알았어 근데 알고보니까 그게 자기 나름의 호감 표시였다더라 ㅋㅋㅋ 그냥 몇번 더 들이대 봐....
1년 전
글쓴둥이
방금전에도 엠비티아이 물어보니까 답은 해주긴 하는데 .. 저는 infp 보내고 뒤에 요 이러더라고 ㅋㅋ ㅠㅠ 내가 불편한건지 말 편하게 못 놓는다고 하긴 했는데 혹시 어떤식으로 이야기거리 이어나갔어? 얘가 또 연하라서 😢
1년 전
둥이18
손 잡고 라길래 손 잡은줄...딱딱이 아니라 뚝딱이라고 생각해
1년 전
글쓴둥이
손깍지 끼긴 했어...
1년 전
둥이32
흠?!
1년 전
둥이66
응?
1년 전
둥이19
모솔이면 상대가 누구든 다가오는 게 부담스러워서 무조건적으로 철벽 치는 게 있긴 한디 ‘설마+이게 맞나’ 싶기도 하고 ㅇㅇ 쓰니가 싫은 건 아닐 겨 만났을 때 어떤지를 봐야 해 만나서 잘 놀면 ㄱㅊ은 거야 직진 말고 천천히 다가가 봐
1년 전
글쓴둥이
만나서는 자기가 밥 산다고도 하고 막 답장 시간은 좀 빨라졌어... 진짜 술 마시고는 넹넹도 하고 귀여운데 술 깨고 나서는 저래😿 그럼 모솔인애한테는 어떻게 다가가는게 좋을까?
1년 전
둥이19
왠지 술 텐션이 뭔가 숨겨왔던(?) 본인 속 텐션같은 느낌인데 낯을 많이 가리나? 뭐 암튼 급발진만 안 하면 반은 가 난.. 급발진 했다가 망함 저렇게 연락 자주 주고 받고 만나는 횟수 늘리고 친해진다는 생각으로 다가가면 상대랑 가까워지고 나중엔 상대가 먼저 다가오기도 함
1년 전
글쓴둥이
애가 진짜 괜찮다고 생각했던게 내 친구가 나 어떻냐고 물어보니까 자기는 사람 평가 할 줄 모른다고 말 하면서 괜찮다고 하긴 했거든 .. 그리고 술 마시면서 손깍지까지 꼇는데 저러니까 나만 넘 매달리는거 같아서 이제 적당히 다가갈까 싶었거든 🥹
1년 전
둥이19
확실한 건 쓰니를 좋게 보네
손깍지… 이것도 무조건이라 생각했는데 지금 또 다시 생각해보니까 두 가지로 나뉠 것 같아
1. 나쁘지 않아서 (좋다까진 아니고 괜찮아서) 한 것
2. 거절을 잘 못하는데 못할 것도 없으니 술 텐션에 한 것
진짜 친구처럼만 다가갔을 때 (부담 적게 다가가기) 상대 반응 보면 알 거야 보니까 더 편하고 친해지는 단계까진 무난히 가능할 것 같은데 친해지고 나서부턴 다가가기 더 수월하지 않을까?
내일은 좀 빠르고 텀 뒀다가 보자

1년 전
글쓴둥이
19에게
그럼 다음주 월요일 정도면 괜찮을까? 그리고 내가 말 편하게 하라니까 말을 놓지를 않더라고.. 그럼 말 놓으라는 말 굳이 하는건 부담스럽겠지? 너무 친절하게 답해줘서 자꾸 물어보게 된다 🥹

1년 전
둥이19
글쓴이에게
와우 칭찬 고마웟 도움 될진 몰라도 ㅋㅋㅋ 열심히 답해줄 수 있어
월요일에 한번 해보고 또 거절 안 하면 계속 다가가면서 상대 반응 살펴보면 될 것 같아 거절 못해서 하는 행동인지 아닌지만 파악해도 많이 나아간 걸 거야 근데 뭐 뒤에서 괜찮다고 말했으면 거절 못해서 보는 것일 확률은 적다
친해지면 그때 또 말 편하게 해도 된다고 해 봐 그때면 본인이 알아서 놓을 거야 지금은 본인이 아직 말 놓기 어색한가 봐

1년 전
글쓴둥이
19에게
원래 말을 잘 못 놓는다고 말하긴 했는데 아까전에 엠비티아이 뭐냐니까 저 infp 보내고 갑자기 뒤에 요 따로 보내더라고... 내가 많이 불편한걸까 ㅠㅠㅠ 난 그 모습이 너무 귀여웠는데 😿 그리고 술 취했을때는 말투 좀 괜찮지 않았어..? 당연하줘 보고 그래도 괜찮은줄 알았는데

1년 전
둥이19
글쓴이에게
불편하기 보단 본인이 잘 못 놔서 그래보여 더 친해지면 놓을 거 같아
넴 들어갔어요 / 네 당연하줘 너무 괜찮은데? 원체 단답이라 저거라도 감사하다 .. 어느 정도 더 친해지고 편해지면 저게 디폴트 될 거 아냐 인프피.요 이것도… 점점 늘길 바라며
술 마셔야 그나마 좀 덜 로봇같아보이는데 술 자주 마셔야겠네 ㅎ

1년 전
글쓴둥이
19에게
헐 어느정도 편해지고 친해지면 저게 디폴트 된다니까 너무 귀엽다.. 🥹 그냥 너드 정석처럼 생겼어 뿔테안경 쓰고 얼굴도 진짜 작고 친구가 안경벗은거는 양X원 한림 졸사 닮았다고 안경 벗기지 말라고 할 정도로 얼굴도 잘생기긴 했어... 갑자기 너무 주접 떠는데

1년 전
글쓴둥이
19에게
아니면 내가 한살 더 많아서 부담스러울까 ㅠㅠ 아 그리고 반수할거라고 처음에 말했어서 그것도 맘에 걸려 🥲 그리고 지금 생각해보니까 밥 먹고 본관에도 나 데려다줬다가 갔어.. 이 정도면 괜찮은건가? 너 이 강의실에서 해? 물어보니까 아뇨 전 여기서 수업 안해요 옆이예요 하고 나 데려다주고 돌아감..

1년 전
글쓴둥이
그리고 얘 친구도 잘 하면 꼬실수 있겠다고 하긴 했는데... 어제 만났는데 내일 만나는건 에바일까?
1년 전
둥이20
컵밥 ㅇㄴ ,,,, 얼탱없는데 개웃김
1년 전
글쓴둥이
아니 컵밥 개 좋아해... 만나서 자기 컵밥 먹는다고 막 메뉴도 추천해줌
1년 전
둥이21
아직 안친해졌네…내가 철벽치는 사람인데 그냥 카공할래 영화볼래 밥먹을래 자주자주 불러서 그사람 삶에 조금씩 들어가봐
1년 전
글쓴둥이
그럼 더 들이대도 될까..???
1년 전
둥이22
근데 저런 사람을 왜 굳이 꼬시려고 하는거야..? 너무 철벽이잖아.. 둥이한테 첨부터 잘해줄 수 있는 사람도 있을텐데..
1년 전
글쓴둥이
얼굴도 잘생김+귀여움이고 하는행동도 병아리가 쫑알쫑알 대는거 같이 넘 기여워...
1년 전
둥이23
악ㅋㅋㅋㅋ몇살이여?귕여워
1년 전
글쓴둥이
나보다 한살 어려 이제 갓 20살... 난 21살인데🥹
1년 전
둥이24
쓰니가 별로여서 철벽치는게 아니라 그냥 사회성이 없어보임 화법자체가 저래보여 모쏠이라그런가
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 남중남고에 공이라고 하긴 하는데 내가 너무 들이댔나 싶어서 넘 슬프다😿😿
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
혹시 다가갈때 어떻게 다가갔을까요 ㅠㅠ 그리고 mbti 물어봐도 될까요🥹
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남중남고에 공대라고는 하는데 처음에는 꼬박꼬박 답장은 해주는데 어제 이후로 답이 없어요 🥹 기다려야하는걸까요.. 걔는 infp라서 안읽씹하다가 끊기는 경우가 있다고 해서 넘 불안하네요
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
그럼 혹시 답장 텀 길때 한번 더 안 보내고 기다려주고 그랬을까요 ㅠㅠ 제가 이렇게 조급한 사람이 아닌데 자꾸 조급해지게 되네요..

1년 전
둥이26
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 개답답하다
1년 전
둥이26
암만 모솧이어도 센스있는애들은 저렇지않던데
1년 전
둥이27
헐 나 모솔일 때+관심 없는 상대한테 연락 왔을 때 딱 저렇게 했음 그냥 예의 없지는 않은 정도로 대답식으로만 답하고…
1년 전
둥이28
컵밥 머가 맛있대??
1년 전
둥이35
아 이 질문 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀자
1년 전
둥이29
인프피면 저거 진짜 노력하는거야!! 쟤 지금 너 플러팅하는거야! 마음 없으면 아예 밥도 안먹고 대화도 안함 암튼.. 인프피로서 대변하고 사라집니다... 화이팅
1년 전
둥이30
저런 카톡이면 관심 없는거아냐…?음 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이31
아닌데..그냥 관심 없는거 같은데.....
1년 전
둥이32
근데 뭐해 한 번 더한건.. 관심없어보이긴해
1년 전
둥이33
아직 직접적으로 까인 것도 아닌데 더 해봐 ㅋㅋㅋ까이고도 그러면 문제지만 아직은 아닌데 먼 상관이여 후회 없이 혀
1년 전
둥이34
지금 관심이 엄청 있는건 아닌거 같지만 충분히 발전할 수 있을것같다!
1년 전
둥이36
비슷한 성향이라 그런가 관심 있아 보이는데
1년 전
둥이37
음.. 솔직히 관심 크진않은거같애 쓰니가 밀어붙이니까 반응 해주는정도? 거절 못하면 그런애들 있음..
1년 전
둥이38
와 답변 무슨 ai 답변 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공대생이고 모솔이고 문제가 아니라 그냥 카톡을 이어갈 의지가 없어보이는디... 텀도 너무 길고 티키타카도 전혀 안됨 저건 모솔 문제가 아녀
1년 전
둥이39
어디... 벽이랑 대화하니??? GPT가 더 상냥할듯..
1년 전
둥이40
쓰니야 어떻게 됐어? 진전 좀 있어?
1년 전
둥이41
너드면 잘생긴건가??
1년 전
둥이42
후기 기다린돠
1년 전
둥이43
공대 모솔남이어도 관심 있으면 계속 약속 잡던뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
들이대들이대들이대
1년 전
둥이45
노관심
1년 전
둥이46
아냐 포기마 철벽을 세게 치지도 않았는데다 진짜 관심 없었으면 가타부타 없이 네. 이정도로 단답하겠지 빠팅가보자공~
1년 전
둥이47
나도 공대모솔남이랑 사겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 관심분야 얘기 하니까 술술 풀리더라 머 겹치는거 없음??
1년 전
둥이48
ㄹㅇ관심업어뵈는데
1년 전
둥이49
이정도면 관심 없는거 같은데
1년 전
둥이50
인프피 공대 모솔 상관없이 걍 관심 없는 거 같은데? 공대생인데 호감 있으면 저렇게 안 해...
1년 전
둥이51
전화로 꼬셔야함
1년 전
둥이52
손은 또 어케잡았대 저러는데..?
1년 전
둥이54
잉?ㅋㅋㅋㅋ나만 관심있는 거 같나 뚝딱이라고 봤을때 ㅎㅎ도 붙어있잖아 카톡 텀도 보면 빠릿한게 호감표시 나름대로 한듯ㅋㅋㅋ 말이랑 행동이랑 헷갈리면 무조건 행동이야 만났을 때를 우선으로 봐
1년 전
둥이55
어떻게 됐어? 넘 궁금해!
1년 전
둥이56
잘되고 있어?!
1년 전
둥이57
infp는 싫으면 일단 절대 안만나고 은근히 철벽침 근데 걍 저건 해본적 없어서 어케 해야할지 모르는 거거나 아니면 호감은 있는데 걍 아무 생각 없는거 같음..ㅋㅋ
1년 전
둥이58
에 존댓말 하네 남자쪽에서 말은 그냥 안놓은건가
1년 전
둥이59
나중에 후기죰... 너무 궁금해
1년 전
둥이60
아 스트레스받아 재미없어
1년 전
둥이61
후기 개궁금하다..
1년 전
둥이62
와 근데 카톡 철벽 숨이막힌다
1년 전
둥이63
...내가 딱 저렇게 보내는데... 내가 이래서 모쏠이였구친구들이 왜그렇게 남자애들한테 철벽을 치냐길래 뭔말인가 했더니 이글 보고 알게됐습니다...
1년 전
둥이63
근데 내가 인프피인데 만나기 별로면 일있다거나 뭐 어찌됐던 만나는걸 줄이면서 점점 연락도 끊음... 근데 저거면 나쁘진 않은 느낌..?인데
1년 전
둥이64
긍데 톡 내용 자체가 재미가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 텀 보면 호감이 아예 없지는 않은데 뭐가 너무 없다
1년 전
둥이65
관심 없는 거 같은데 진심으로
1년 전
둥이67
그냥 딱 말하면 대답 잘할꺼 같은데
난 너 맘에든다 잘해보고싶다 넌 어떠냐
혹시 부담스러운거면 지금 말해달라고

1년 전
둥이68
모르겠다 진짜 싫으면 불러도 안나갔을텐데
1년 전
둥이69
잘생겼으면 킵고잉 그냥 뚝딱이 같애
1년 전
둥이70
친구 4576454675명 정도 지겨본 결과
공대 모쏠이면
자기가 카톡 답장한것만으로도
관심있다는 표현한거라고 생각할수도있음ㅋㅋㅍ

1년 전
둥이71
후기없나...?
1년 전
둥이72
후기 plz..
1년 전
둥이73
귀엽다 근데
1년 전
둥이74
후기..있나엽...?
1년 전
둥이75
아니 인터뷰하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ

1년 전
둥이76
개답답하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
나도 후기 기다린다..
1년 전
둥이78
기웃기웃... 혹시 후기 없니...?🥹
1년 전
둥이80
후기 궁그매..
1년 전
둥이81
어태되고 있니..
1년 전
둥이82
뭐야뭐야 어케된거양 궁금해
1년 전
둥이83
사귀고있니 궁금해
1년 전
둥이84
근데 모쏠이라 그런건지 관심없는 건지 어떻게 구분해? 술마실때만 좀 가까워진 것 같고 안취했을때 카톡보면 쓰니한테 질문은 하나도 없고 대답도 걍 앉아있어요 걍 밥먹었어요 이게 다인데...ㅜㅜ 구분법이 있엉?ㅜㅜ
1년 전
둥이85
후기있엉?
1년 전
둥이86
이런 데이터 쪼가리에 신경 쓰지말고 밥 3회~5회 정도 먹으면 고백 받음
1년 전
둥이37
잘 안됐을듯
1년 전
둥이87
어떻게 됐어?????
1년 전
둥이88
후기 알려조!!!! 호출 예약 하구간당
1년 전
둥이89
후기 후기 후기
1년 전
둥이90
ㅋㅋ 카톡만 봐도 알겠다… 나같으면 존심상해서 더이상 카톡 안보냄 ㅋㅎㅋㄹㅋㄱ 남자 많ටㅏ…^.^
1년 전
둥이90
내남친 infp고 6살 연하인데 저렇게 할말없게 보낸적 1도 없다 ㅋㅅ
1년 전
둥이91
러떻게 됐나영...
1년 전
둥이92
Infp 모솔 공대생이면 저게 호감의 표시임 답 이어가고 약속에 제때제때 나오는게
1년 전
둥이93
어케됐나용
1년 전